En este blog encontrarás diversas técnicas para elaborar recuerdos para toda ocasión.
29 oct 2010
DULCES ARAÑAS,MURCIELAGOS Y BUHÒS.
Ahora tenemos las versiones con galletas de chocolate para disfrutar un dulce postre.
INGREDIENTES.
Galletas de chocolate redondas tiposandwich (oreo.lors etc)
Crema batida o chantilly.
Palitos de gomita o de chocolate.
Cerezas o dulces para decorar.
ELABORACIÓN.
Los realizaràs igual que los anteriores salados solo cambiando los ingredientes.
BÚHO.-
INGREDIENTES.
1 Mantecada comercial
2 galletas con chispas de chocolate.
1 galleta de chocolate.
1 galleta de vainilla.
crema dulce o tipo chantilly.
choco chips y chicles para decorar.
ELABORACIÓN.
1.-Cortar la parte superior de la mantecada.
2.-Untarle crema y colocar una galleta con chispas de chocolate.
3.-Untarle crema a la galleta de chocolate y colocar esta sobre la anterior.
4.-Cortar la galleta de vainilla en 3 partes,puedes guiarte con la foto (orejas y copete) y une en su lugar con la crema dulce.
5.-Corta la galleta de chispas en dos partes y pega en los laterales.
6.-Con los chocochips coloca sus ojos y con chicles el pico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario