En este blog encontrarás diversas técnicas para elaborar recuerdos para toda ocasión.
29 oct 2010
ENTRÈMES DE ARAÑAS Y MURCIELAGOS.
1.ARAÑAS.
INGREDIENTES.-
1.-.-Galletas saladas redondas (Sabrosas,2 por araña).
2.-Queso crema.
3.-Palitos salados de pan,o papas a la francesa, o frituras enchiladas o saladas
4.-Aceitunas deshuesadas, verdes o negras.
5.-Jitomate o chile morrón en vinagre.
ELABORACIÓN.-
1.-Untar las galletas con el queso crema, Puedes sustituir por pan negro de caja y recortar los círculos con un cortador de galletas.
2.-Colocar entre el queso a cada lado de la galleta base 3 tramos de papas a la francesa o frituras,o palitos de pan que formaran las patas 6 en total
3.-Colocar otra galleta o circulo de pan sobre la anterior presionando ligeramente.
4.-Decorar sus ojos, colocando dos puntos de queso en la galleta y sobre estos las aceitunas, cortar una tira de jitomate o chile para formar su boca, colocar un poco de queso para unirla sobre la galleta.
MURCIÉLAGOS.-
INGREDIENTES-
1.-Galletas sabrosas (3 por murciélago).
2.-Queso crema.
3.-Aceitunas.
ELABORACIÓN.
1.-Untar queso crema a dos galletas.
2.-Cortar una galleta por la mitad.
3.-Colocar sobre la galleta base a cada lado una media luna.
4.-Colocar la otra galleta con queso como tapa.
5.-Decorar con un poco de queso y sobre de el una aceituna,y sobre de ella un trozito de jitomate con un poco de queso para unir.
6.-Colocar queso crema saliendo de las galletas para simular los colmillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario