Unas calabazas realizadas reciclando un envase de suavizante
de ropa.
Materiales.
Un envase color naranja.
Cúter.
Tijeras.
Listón celoseda verde
Chenille verde.
Cinta de Aislar.
Tapa de color verde.
Pistola y silicón.
Elaboración.
1.-Lavar muy bien la botella y dejar secar, Cortarla en 3
partes.
2.-Unir, la base con la parte superior del envase y colocar
la tapa, enrollar en ella un chenille y dejar las puntas largas y enrollar en
un palito.
3.-Cortar 3 tramos de celoseda de unos 15 cm y unir entre si
pegando, con las tijeras cortar en forma de hoja, elaborar otras dos de
diferente tamaño y pegar sobre la tapa.
4.-De la cinta de aislar cortar tramos de 5 cm y cortar por
mitad en diagonal, uniendo los dos formaremos los ojos colocándolos en su
lugar, dé igual forma realizaremos la nariz,para la boca cortaremos una tira de
11 cm y realizaremos cortes en V.
Con la parte media sobrante.
1.-Cortaremos por un lateral para abrir la pieza.
2.-Cortar de ella 3 tiras y unir juntas de un extremo,
entrecruzar y unir los otros extremos para formar la calabaza, fijar pegando.
3.-Cortar un tramo de celoseda verde de 6 cm de largo y
cortar por mitad a lo largo, una pieza pasarlo por dentro de la calabaza y
fijar los extremos al centro de la parte superior, cortar el restante en tiras
angostas.
4.-De la otra pieza cortar una tira delgada y elaborar una
gasa y fijar al centro para de ahí colgarse.
5.-Cortar dos tramos de celoseda de 6 cm recortar cada uno
dando forma de hoja, fijar en la parte superior.
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