Ingredientes.
3 Tazas de harina (se puede suplir 1 por harina de
hotcakes).
250 gr de mantequilla
1 taza de azúcar glasé.
1 cucharada de vainilla.
Mermelada sabor al gusto.
Horno precalentado a 180 oC.
PREPARACIÓN.
1.-Acremar la mantequilla.
2.-Cernir el azúcar y agregar a la mantequilla y seguir
batiendo a tener un batido cremoso y esponjoso, para poder incrementar el
harina poco a poco y previamente cernida.
3.-Agregar la vainilla.
4.-Terminar de amasar sobre la tabla hasta que se desprenda
de las manos y se pueda trabajar, de ser necesario añadir un poco de harina
esparciéndola.
5.-Engrasar y enharinar la charola o colocarle papel
siliconado.
6.-Hacer volitas con las manos aplanar un poco y ahuecar el
centro con un dedo.
7.-Colocar en la charola y rellenar cada una con un poco de
mermelada.
8.-Llevar al horno y bajar a 150 la temperatura.
9.-Cocimiento de 12 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario