Les comparto unas ideas de presentación de comida para las fiestas patrias.
OLLITAS MEXICANAS.
Les presento otra sencilla idea para estas fechas.
Ingredientes.
Arroz.
Chicharos.
Granos de elote.
Atún.
Vinagreta al gusto.
Jitomates redondos.
Pimiento Morrón verde, rojo y naranja.
Cuchillo, cuchara.
Preparación.
1.-Coser arroz cantidad al gusto, lo mismo que chicharos.
2.-Hacer una ensalada mezclando el arroz cocido los guisantes, el atún y el elote, aderezar con la vinagreta.
3.-Tomar un jitomate y cortarle una tapa con el cuchillo y con ayuda de la cuchara vaciar la pulpa.
4.-Rellenar con la ensalada.
5.-Con el cuchillo realizar dos cortes horizontales separados en cada lateral del jitomate y en la tapa un corte en cada lateral.
6.-Cortar tiras finas de pimiento y con ellas formar las asas de la olla o jitomate y de la tapa introduciendo cada extremo en los cortes realizados.
O hacer su ensalada preferida para rellenar.
Y unas sencillas brochetas tricolor.
Con queso, jitomate cherry y pimiento morrón.
O unas de melón verde, jícama y sandía.
Kiwi, plátano y fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario