Materiales.
Pasta flexible o francesa
Bola de unicel chica.
Corona de vara chica.
Listón angosto y cordón dorado.
Liatón de organza dorado ancho
Fomi diamantado rojo, amarillo y verde.
Armella chica o alambre.
Elaboración .
1.-Forrar la bola de unicel con pasta flexible y marcar con
un tubito o repuesto de pluma todo el cuerpo para simular la lana, y colocar la
armella o hacer un gancho de alambre.
2.-Elaborar un ovalo en pasta color carne para la cara y
hacer una bolita chiquita para nariz, hacer dos gotas para las orejas y marcar
al centro, armar y dejar secar.
3.-Decorar las facciones con acrílicas, hacer el copete y la
cola con un poco de pasta y marcar y fijar en el lugar correspondiente.
4.-Hacer 4 bolitas de pasta café claro y marcar dos a la
mitad y fijar en la parte inferior juntas.
5.-Cortar en fomi una flor roja o estrella de 5 picos y 3
bolitas amarillas,3 hojitas y armar la flor uniendo las piezas.
6.-Decorar la corona con el listón angosto dorado, elaborar
un moño con el listón de organza y al centro fijar la flor.
7.-De la armella o gancho de alambre del borrego fijar el
cordón dorado y atarlo a la corona dejando una gasa para de ahí colgarse,
acomodar al centro de la corona, fijar el moño para cubrir el amarre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario