Estas gelatinas las hice también para la fiesta de mis sobrinas.
Materiales.
Moldes redondos transparentes.
Gelatina de mango.
Chamoy liquido.
Olla.
Pipetas de plástico.
Gelatina de mango.
1 litro de agua.
30 g de grenetina.
300 g de azúcar.
10 ml de esencia de mango.
Elaboración.
1.-Hidratar la grenetina en 1 taza de agua y dejar unos 30 minutos.
2.-Colocar el agua en la olla con el azúcar a fuego moderado a hervir,diluir la grenetina a baño maría o en el micro y añadir al agua,mezclar muy bien y retirar del fuego.
3.-Dejar enfriar un poco y agregar 10 ml de esencia y mezclar,vaciar a los moldes y refrigerar hasta que gele.
4.-Colocar chamoy en un vaso o recipiente llenar la pipeta con el e introducir a la gelatina sin llegar al fondo del molde e inyectar el chamoy e ir sacando la pipeta, como los pistilos de las flores inyectadas, o hacer pétalos para formar flores.
Les dejo algunas imagenes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario