Materiales.
Sandía grande.
Cuchillo.
Limones y naranjas (4) c/u.
Cerezas en almíbar o gomitas rojas.
Palillos y palitos de bambú o popotes y un palo de madera
para algodón.
Elaboración.
1.-Cortar un rectángulo de la parte superior de la sandía
que llegue hasta la mitad dejando completos los dos polos, sé vacía quitando
toda la pulpa.
2.-Cortar en rebanadas los limones y naranjas y se ensartan
en palillos colocando una rebanada de naranja una de limón y la cereza o gomita
y se fijan a los costados de la sandía, después se fijan los palitos de bambú
inclinados como remos unos 4 en cada lado.
3.-Del tramo de cascara se recorta la vela que se ensarta en
el palo de madera y se coloca a la mitad de la sandía con una base de fruta o
de oasis para sostenerla, se puede tallar o pintar una calavera en ella.
4.-En la parte superior de cada punta se puede decorar con
cerezas o gomitas con palillos.
5.-Se puede llenar de fruta, ensalada, gelatina o monedas de
chocolate.
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