PlanetaMexico

3 may. 2013

PORTATRAPOS DE COCINA.

Les comparto una chef para decorar y mantener orden en la cocina.
Puede ser un buen regalo para mamà.

Materiales.
1 Tabla de madera cuadrada de 15 cm .
Alcayata o armella.
Pintura acrílica color al gusto y brocha.
Papel crepé blanco,piel,negro
Delcrón
Aguja,hilo, tijeras.
Palitos de madera.
Cola de pato
Plumones indelebles color negro ,rosa y rojo.
Corrector liquido.
Elaboración.
1.-Pinta la tabla de madera y coloca la alcayata o armella en la punta tomando la tabla en forma diagonal y en la parte superior por detrás fija la cola de pato para colgarse.
2.-Corta un circulo de 20 cm de diámetro en color piel o salmón hilvana por el contorno frunce para cerrar rellena y cierra, cubre con otro circulo la parte posterior.
3-Fija una tira de papel color negro y corta con las tijeras para formar el pelo haiendo cortes para el fleco y las colitas que sujetaras con un tramo de papel blanco haciendo un moño.
4.-Decora la cara con los plumones y el punto de luz con el corrector.
5.-Elabora caireles básicos en color blanco, corta un circulo de color blanco de 15 cm hilvana alrededor  y rellena con un poco  de delcrón,y pégale dos hileras de caireles alrededor para formar el gorro, pégaselo a la cabeza.
6.-Pega un cairel blanco como cuello en la parte inferior de la cabeza, Pega sobre la tabla ya pintada o forrada con papel color al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario