MOUSSE DE FRESAS.
Ingredientes.
1 lata de leche evaporada.
¾ de taza de azúcar.
1 ½ tazas de fresas.
30 g de grenetina.
Agua.
Recipientes, pala de madera.
Molde.
Elaboración.
1.-Congele por una hora la lata de leche.
2.-Hidrate la grenetina
con 8 cucharadas de agua fría.
3.-Licue las fresas en la licuadora.
4.-Bata con batidora la leche evaporada previamente congelada,
hasta doblar su volumen, agregué poco a poco el azúcar, las fresas licuadas.
5.-Diluya a baño maría la grenetina y deje enfriar un poco
añada a la mezcla anterior, e incorpore todo muy bien.
6.-Vacíe al molde y refrigere hasta cuajar.
7.-Desmolde y decore al gusto
GELATINA DE FRESAS CON CREMA.
Ingredientes.
½ kilo de fresas.
½ kilo de crema.
70 g de azúcar.
40 g de grenetina.
Elaboración.
1.-Hidrate la grenetina en unos 40 ml de agua fría.
2.-Licue la mitad de las fresas con el azúcar y un cuarto de crema.
3.-Bata la crema en la batidora hasta aumentar su volumen.
4.-Diluya la grenetina a baño maría o en el micro, dejé enfriar un poco.
5.-Una la crema batida a lo licuado y la grenetina diluida con una pala de madera en forma envolvente.
6.-Vacié al molde o moldes previamente enfriados y refrigere hasta cuajar.
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