Las cantidades que les presento es para 3 Copas.
Ingredientes generales.
Grenetina.
Agua.
Esencia de rosas.
Pétalos de rosa roja.
Colorante vegetal rosa.
Azúcar.
Materiales.
Recipientes.
Cucharas de madera.
Taza y cuchara medidora.
Tenedor.
3 copas tipo flauta.
Para la gelatina transparente y de color.
Grenetina 7 gr o 1 sobre natural.
240 ml de agua.
60 gr de azúcar.
½ cucharadita de esencia de rosas.
Elaboración.
1.-Hidrate la grenetina en ½ taza de agua.
2.-Coloque el resto del agua en un recipiente con el azúcar y
ponga al fuego a calentar, retire y añada la grenetina ,derretida en el micro o
a baño maría moviendo con la cuchara para mezclar bien,deje enfriar un poco y agregue la
esencia.
3.-Coloque en un recipiente y lleve a refrigerar a que
cuaje.
4.-Ya lista con el tenedor triture una parte y coloque en cada
copa hasta la mitad de cada una,disuelva una parte de gelatina deje entibiar y
coloque en cada copa hasta cubrir la gelatina triturada ,lleve a refrigerar
5.-Acomode 4 pétalos de rosa roja limpios y desinfectados a
los que les daras un baño de gelatina transparente para fijar en el interior de
cada copa,refrigere.
6.-Prepare la gelatina rosa con la misma cantidad que la
transparente solo añada el color vegetal para obtener el tono deseado y tibia
agregue a cada copa hasta casi llenarlas lleve al refrigerador a gelar.
7.-Por ultimo decore cada copa con un poco de gelatina transparente
triturada.
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