PlanetaMexico

27 ago 2012

TEQUILA CON LIMON

Les presento otra variedad de gelatina con tequila y limón.muy propia para los festejos del mes patrio.

Ingredientes.
½ litro de crema batida.
½  taza de tequila.
30 gr de grenetina
1 taza de azúcar
2 ¼ tazas de agua caliente.
20 gr de gelatina de limón.
Limón en rodajas.
Caballitos tequileros.


Elaboración.
1.-Coloque en un recipiente el tequila ,¼ de taza de agua a fuego suave, rocié el azúcar y la grenetina y mueva hasta disolver completamente, dejé enfriar.
2.-Coloque en los vasos hasta la mitad y refrigere hasta cuajar.
3.-Prepare la gelatina de limón en dos tazas de agua caliente deje enfriar y reserve una cuarta parte, mezcle la crema batida con la gelatina en forma envolvente y con ella llene ¾ partes del caballito y refrigere a cuajar.
4.-La gelatina restante de limón bátala a formar espuma y con ella termine de llenar los caballitos, refrigeré hasta cuajar.
5.-Decora cada caballito con una rodaja de limón.

También puedes escarcharlos con jugo de limón y azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario