PlanetaMexico

21 may. 2012

CAFÉ Y MALTEADAS.


Les presento unas velas de diversas bebidas que tambien se pueden emplear como recuerdos de graduación de jóvenes.

CAPUCHINO.
Materiales.
Parafina de malasia o americana.
Taza para capuchino.
Pigmento café claro y oscuro.
Esencia de café.
Canela molida.

Elaboración.
1.-Fundir la parafina a baño maría, divida en 3 partes, dejé enfriar un poco y pigmente una porción en café claro y otra en oscuro, agregué la esencia.
2.-Vierta en la taza o vaso la de color claro a una tercera parte de este, dejé enfriar un poco, agregué la de color oscuro sin llenar el vaso, introduzca el pabilo.
3.-Bata la parafina sin color a punto de turrón y acomode a llenar el vaso sin cubrir el pabilo, espolvorea canela molida.



Puedes elaborar malteadas de diferentes sabores, utilizando vasos de vidrio  tamaño al gusto y colorear la parafina de acuerdo al sabor elegido,y colocando un popote a la vela para su decoración.


Capuchino y Cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario