PlanetaMexico

11 oct. 2011

GUSANOS PARA COMER O DECORAR.


GUSANOS CON ELOTES.
Materiales.
Elotes cosidos.
Jitomate.
Lechuga orejona o romanita.
Aceitunas verdes o negras.
Palillos.
Chenille negro o café.
Plato extendido o charola.
Elaboración.
1.-Colocar una cama de hojas de lechuga en el plato o lechuga picada.
2.-Colocar los elotes, cortar un ovalo de jitomate y colocarlo al centro del rabo del elote como boca.
3.-Partir las aceitunas por mitad y fijar con un tramo de palillo como ojos.
4.-Cortar unos 16 tramos de chenille y fijar dos como antenas y los demás en los laterales del elote como patas.

VARIACIÓN.
Los puedes realizar como adorno para lo que utilizaras mazorcas secas y piedritas de colores para boca y ojos que pegaras con silicón.
Para la base puedes utilizar un ovalo de cartulina y cubrirlo con musgo pegando con silicón, para las patitas puedes utilizar ramitas secas o chenille

No hay comentarios:

Publicar un comentario