Materiales Generales.
Chocolates de diversos estilos y formas.
Papel metálico en color oro plata u cobre.
Tul de fantasía.
Listones de malla colores al gusto.
Listones satinados grabados con figuras de acuerdo a la
celebración.
Tira bordada.
Listones diversos anchos y textura.
Figuras alusivas de pasta, plástico etc.
1.-Envolver en papel oro y decorarlo con
tiras de listón satinado negro, gasas y rematando con un gran moño con listón
ancho decorado.
2.-Envolver en papel plata y luego con listón de
malla dorado, decorado con listón de organza formando una gasa fijada al frente
y sobre ella, figura de birrete y título de pasta.
3.-Envuelto en papel dorado y con la tira bordada hilvanada un
tramo plisar y dar forma de pétalos, fijar y al centro en la parte superior un
birrete de pasta, y unas flores de pasta.
4.-Envolver el chocolate con papel de color oro y luego con un
circulo de tul de fantasía plisarlo y fijar sobre esté, hacer un moño fijar al centro y encima fijar un
birrete.
5.-Envuelto en papel plata y con papel de color al gusto,
colocar una tira al centro rodeándolo y encima fijar un cuadrado y decorar con
listón al centro fijado con broche de patas.
6.-Decorados con listones y piedras de acrílico.
7.-En forma de pera envolver en plata y luego con tul negro un círculo
cortado en ondas colocar al centro y envolver uniendo y atando con cordón.
8.-Hacer una gasa de listón blanco y fijar al centro y sobre
esta una figura alusiva.
9.-También pueden hacer bolsitas de gasa con almendras o chocolates,
y decorar con gasas o moños en dos tonos y alguna figura alusiva y flores
chicas de pasta.
10.-Con figuras de fomi.
11.-En latas o tubos de cartón simulando los diplomas como contenedores de los chocolates.
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