PlanetaMexico

15 jun. 2015

CHOCOLATES PARA GRADUACIONES.

Con decorados muy sencillos tendrás unos dulces recuerdos.


Materiales Generales.
Chocolates de diversos estilos y formas.
Papel metálico en color oro plata u cobre.
Tul de fantasía.
Listones de malla colores al gusto.
Listones satinados grabados con figuras de acuerdo a la celebración.
Tira bordada.
Listones diversos anchos y textura.

Figuras alusivas de pasta, plástico etc.

Varias opciones de decorados.


1.-Envolver  en papel oro y decorarlo con tiras de listón satinado negro, gasas y rematando con un gran moño con listón ancho decorado.

2.-Envolver en papel plata y luego con listón de malla dorado, decorado con listón de organza formando una gasa fijada al frente y sobre ella, figura de birrete y título de pasta.

3.-Envuelto en papel dorado y con la tira bordada hilvanada un tramo plisar y dar forma de pétalos, fijar y al centro en la parte superior un birrete de pasta, y unas flores de pasta.

4.-Envolver el chocolate con papel de color oro y luego con un circulo de tul de fantasía plisarlo y fijar sobre esté, hacer un  moño fijar al centro y encima fijar un birrete.

5.-Envuelto en papel plata y con papel de color al gusto, colocar una tira al centro rodeándolo y encima fijar un cuadrado y decorar con listón al centro fijado con broche de patas.

6.-Decorados con listones y piedras de acrílico.

7.-En forma de pera envolver en plata y luego con tul negro un círculo cortado en ondas colocar al centro y envolver uniendo y atando con cordón.

8.-Hacer una gasa de listón blanco y fijar al centro y sobre esta una figura alusiva.


9.-También pueden hacer bolsitas de gasa con almendras o chocolates, y decorar con gasas o moños en dos tonos y alguna figura alusiva y flores chicas de pasta.

10.-Con figuras de fomi.


11.-En latas o tubos de cartón simulando los diplomas como contenedores de los chocolates.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada