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6 may 2015

MESA DE DULCES.

O CANDY BAR.        
Debe contener entre 8 a 10 variedades igual al número de comensales.
Es recomendable que el 25 % sea de chocolate y dulce de leche.
25 % de frutas Y verduras en juliana como pepino, jícama, mango, zanahoria.
10 % de queso,(ricota y queso crema).
10 %  Variedad de dulces y golosinas (palomitas, nachos, tamarindo etc.).
10 % de frutos rojos.
10 % de cítricos.
10 % de otras variedades.
En verano se recomienda bajar el porcentaje de chocolate y aumentar el de frutas.
Se recomienda que las porciones sean de 70 grs y es recomendable 2 porciones por persona.

Si la mesa es de cupcakes es recomendable dos piezas por persona.


Si la mesa es de postres para después de la comida es recomendable 6 porciones por persona.
Si en la mesa se colocarán pasteles,pays se puede manejar una pieza para 10 personas.
Los bocadillos se puede considerar de 4 a 5 por persona.
Hay mesas tipo Arcoiris con gran variedad de colores de los dulces.
O pueden ser en dos o 3 tonos de acuerdo a la celebración.
Entre ´más variedad se tenga el impacto visual es mayor.

Se aconseja tomar en cuenta el tamaño de la mesa, para la buena distribución de bandejas que pueden ser de plata o imitación, porcelana o mimbre y estos se situarán al centro de la mesa
recipientes, estos se recomiendan utilizar de vidrio y de acuerdo a la celebración y en diversas alturas.

Es muy útil acomodar dando forma de triángulos, colocando en ambos extremos a la misma altura, enseguida más baja y al centro más bajo.
O triangulo invertido donde el centro será lo más alto y descendiendo la altura a los laterales que serán los más bajos.

O formando con las alturas diversos triángulos.
Se puede decorar la mesa con flores o personajes o detalles de acuerdo a la celebración.
Cada variedad con tarjetas señaladoras o toppers.
Para el fondo o backdrop se pueden emplear banderines, rosetones, pompones etc. elementos colgantes en color contrastante o en los mismos tonos de la mesa,
Cortinas con cintas y encajes, o gasas, etc.

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