PlanetaMexico

8 oct. 2014

DULCES TRADICIONALES.


 MATERIALES GENERALES.
Cinta de popotillo Ancho blanco.
Cinta de popotillo de 1 cm de ancho morado o naranja.
Listón satinado 000 en dos colores (naranja, rojo,amarillo o morado)
Listón satinado decorado morado de 1 cm de ancho o color al gusto.
Pistola y barras de silicón.
Tijeras, encendedor.
Cinta métrica o regla.
Broches.




Dulce Plano.

1.-Forrar el broche con listón morado, y hacer con un tramo 3 gasas fijando con pegamento y fijar sobre el broche, cortar un tramo de listón satinado y doblar mitad y fijar sobre las lazadas al centro del broche, dejando las puntas a desnivel.
2.-Cortar un tramo de popotillo ancho de 4 cm de largo y recortar en él un triángulo.
3.-Decorar el triángulo con listón satinado en dos colores en diagonal, formando un pico al centro para formar 2 V en diferente tamaño.
4.-Fijar el dulce sobre el listón satinado.


DULCE.
1.-Armar un moño sencillo con el listón satinado decorado el que presento tiene búhos, pegar sobre el broche se empleó una cuca.
2.-Cortar un tramo de popotillo ancho de 6 cm de largo y se dobló sobre sí mismo a formar un cono, se recortó el sobrante, y sellarlo.
3.-Decorar con listón satinado en dos colores de igual forma que el anterior.
4.-Fijar el dulce sobre el moño al centro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario