Contiene varias vitaminas y minerales esenciales.
1 Litro de agua.
300 gr de azúcar.
30 gr de grenetina.
6 tunas peladas.
Ácido cítrico 1 pizca.
Tunas o fresas para decorar.
Olla y recipientes.
Taza.
Cucharas de madera.
Cazuelitas de barro.
Elaboración.
1.-Hidratar la grenetina en una taza de agua fría por unos
10 minutos, disolver a baño maría o en en micro.
2. -Licuar las tunas con dos tazas de agua y el ácido cítrico.
3.-Colocar al fuego una taza de agua con el azúcar, al
romper el hervor, agregar la grenetina previamente disuelta, mover hasta
integrar todo.
4.-Una las dos mezclas
e integre bien, vacié a las cazuelas y lleve a refrigerar por unas 2
horas.
Antes de servir decore con rebanadas de tuna o fresa o a su
gusto.
Está receta la puedes realizar con tuna blanca o morada.
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