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4 sept. 2014

GELATINA DE TUNA.

Existe una gran variedad de tunas,con diversos colores y sabores en todo el Paíz derivando de ello los diversos nombres con que se conocen.
Contiene varias vitaminas y minerales esenciales.




Ingredientes y Materiales.
1 Litro de agua.
300 gr de azúcar.
30 gr de grenetina.
6 tunas peladas.
Ácido cítrico 1 pizca.
Tunas o fresas para decorar.
Olla y recipientes.
Taza.
Cucharas de madera.
Cazuelitas de barro.
                                      

Elaboración.
1.-Hidratar la grenetina en una taza de agua fría por unos 10 minutos, disolver a baño maría o en en micro.
2. -Licuar las tunas con dos tazas de agua y el ácido cítrico.









3.-Colocar al fuego una taza de agua con el azúcar, al romper el hervor, agregar la grenetina previamente disuelta, mover hasta integrar todo.
4.-Una las dos mezclas  e integre bien, vacié a las cazuelas y lleve a refrigerar por unas 2 horas.
Antes de servir decore con rebanadas de tuna o fresa o a su gusto.



Está receta la puedes realizar con tuna blanca o morada.


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