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14 may 2014

ÁNGEL DE DULCES.

Los pueden emplear para recuerdos de bautizo, primera comunión o como aguinaldos.


Materiales.
Bombón gigante rosa
Bombón redondo dos blancos.
Bombón trenzado uno.
Bombón de corazón blancos o placa de bombón y cortador de alas.
Mini malvaviscos rosa o durazno.
Dulces o confitería al gusto.
Tela de organza color al gusto.
Listón satinado angosto al color de la organza.
Palito de paleta o para brocheta.
Mangas y duya.
Tijeras.
Glasé real en diversos colores.

Elaboración.
1.-Cortar un rectángulo de organza de 36 X 16 cm pasar un hilván de forma circular con el listón  y plisar para formar una cazuelita, coloca los dulces elegidos y sierra remata con un moño.
2.-Pega los bombones blancos con glasé sobre el costal de organza como zapatos.
3.-Cara el bombón gigante delinea y rellena con glasé color piel, deja secar, colocar una bolita como nariz, colocar su pelo con glasé café, las colitas son los mini malvaviscos decorados con glasé café y pegar confitería al gusto para decorarlas, y posteriormente decora las facciones con negro o plumón comestible, y la aureola con glasé amarillo o blanco, coloca en la parte inferior un palito de paleta chico.
4.-Corta las alas en la placa de bombón y decora con glasé blanco o corta por mitad el bombón en forma de corazón decora  y fija cada pieza con glasé real blanco en cada lateral de la cabeza.
5.-Para los brazos corta el trenzado por la mitad a lo largo y fija cada pieza a los laterales del cuerpo y fija en cada extremo un mini malvavisco para las manos.

6.-Introduce el palito saliente de la cabeza dentro del cuerpo.


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