Los pueden emplear para recuerdos de bautizo, primera
comunión o como aguinaldos.
Materiales.
Bombón gigante rosa
Bombón redondo dos blancos.
Bombón trenzado uno.
Bombón de corazón blancos o placa de bombón y cortador de
alas.
Mini malvaviscos rosa o durazno.
Dulces o confitería al gusto.
Tela de organza color al gusto.
Listón satinado angosto al color de la organza.
Palito de paleta o para brocheta.
Mangas y duya.
Tijeras.
Glasé real en diversos colores.
Elaboración.
1.-Cortar un rectángulo de organza de 36 X 16 cm pasar un hilván
de forma circular con el listón y plisar
para formar una cazuelita, coloca los dulces elegidos y sierra remata con un
moño.
2.-Pega los bombones blancos con glasé sobre el costal de
organza como zapatos.
3.-Cara el bombón gigante delinea y rellena con glasé color piel,
deja secar, colocar una bolita como nariz, colocar su pelo con glasé café, las
colitas son los mini malvaviscos decorados con glasé café y pegar confitería al
gusto para decorarlas, y posteriormente decora las facciones con negro o plumón
comestible, y la aureola con glasé amarillo o blanco, coloca en la parte
inferior un palito de paleta chico.
4.-Corta las alas en la placa de bombón y decora con glasé
blanco o corta por mitad el bombón en forma de corazón decora y fija cada pieza con glasé real blanco en
cada lateral de la cabeza.
5.-Para los brazos corta el trenzado por la mitad a lo largo
y fija cada pieza a los laterales del cuerpo y fija en cada extremo un mini
malvavisco para las manos.
6.-Introduce el palito saliente de la cabeza dentro del
cuerpo.
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