PlanetaMexico

15 abr. 2014

CONEJO FRUTAL.

Materiales.
Una fruta alargada (sandía,papaya,)
Melones chicos.
Naranja y limón.
Fresa.
Uvas.
Calabacita.
Pimiento morrón rojo.
Cebollín.
Cuchillo.
Palitos de brocheta y palillos.
Platón o charola.


Elaboración.
1.-El cuerpo puede ser con calabaza, sandía o papaya alargada, tallada dejando manos y piernas de la misma cascara, y recortar una rebanada en la parte inferior.
2.-La cabeza un melón chico redondo de acuerdo al tamaño del cuerpo pelada o con cascara. Fijar con palitos de brocheta.
3.-Las patas, cortar un melón chico por mitad y dar forma y fijar a la base del cuerpo.
4.-Las orejas cortarlas en la cascara de sandía y fijar con palillos a la cabeza.
5.-Ojos se forman con media rebanada de naranja una rodaja de limón y una uva, las cejas o parpados con cascara  de naranja, la nariz con una fresa, los dientes con calabazín,los bigotes con cebollines, pelo con melón tallado, corbata o moño con pimiento morrón y una uva al centro.



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