Materiales.
Una fruta alargada (sandía,papaya,)
Melones chicos.
Naranja y limón.
Fresa.
Uvas.
Calabacita.
Pimiento morrón rojo.
Cebollín.
Cuchillo.
Palitos de brocheta y palillos.
Platón o charola.
Elaboración.
1.-El cuerpo puede ser con calabaza, sandía o papaya alargada,
tallada dejando manos y piernas de la misma cascara, y recortar una rebanada en
la parte inferior.
2.-La cabeza un melón chico redondo de acuerdo al tamaño del
cuerpo pelada o con cascara. Fijar con palitos de brocheta.
3.-Las patas, cortar un melón chico por mitad y dar forma y
fijar a la base del cuerpo.
4.-Las orejas cortarlas en la cascara de sandía y fijar con
palillos a la cabeza.
5.-Ojos se forman con media rebanada de naranja una rodaja
de limón y una uva, las cejas o parpados con cascara de naranja, la nariz con una fresa, los
dientes con calabazín,los bigotes con cebollines, pelo con melón tallado,
corbata o moño con pimiento morrón y una uva al centro.
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