DE COLORES.
Ingredientes.
1 bombón trenzado.
1 bombón arcoíris.
2 bombones chicos bicolor.
1 bombón chico
2 mini malvaviscos.
1 bombón grande del mismo color que el anterior.
Procedimiento.
1.-Inserta hasta la punta el bombón bicolor.
2.-Corta por mitad el bombón chico y una parte cortarla por
mitad para formar los brazos fíjalos debajo de la cabeza.
3.-Inserta el bombón grande y luego el espiral y al final el
arcoíris.
4.-Cortar el mini por mitad y fijar cada parte a los brazos
como manos.
5.-Corta por mitad un bicolor y fija cada pieza como patas, del
otro bicolor corta las orejas y fija en la cabeza.
6.-Decora con glasé y plumón su cara y elabora un moño en el
cuello.
PARADO Y CON FLOR.
Ingredientes.
1 bombón mediano blanco.
1 bombón chico rosa.
2 bombónes de corazón blanco
2 bombones chicos blancos
1 malvavisco
1 bombón en forma de flor.
1 gomita en espiral.
Glasé real.
1.-Insertar hasta la punta el bombón chico en forma horizontal,
enseguida el mediano en vertical, luego un corazón para piernas y cortar un
corazón por mitad en forma horizontal e
insertar una pieza como patas, enseguida la gomita y al final la flor.
2.-Corta por mitad un bombón chico blanco para orejas y fija
una mitad de palillo de dientes a cada
una y coloca en la cabeza.
3.-Corta por mitad un bombón chico y fija cada parte a los
costados del cuerpo, corta por mitad el malvavisco y fija cada pieza debajo del
brazo como manos.
4.-Decora su cara puedes rellenar con glasé color piel y deja secar decora con
glasé y el plumón, facciones, decora el interior de las orejas con glasé rosa,
lo mismo que en el cuerpo para simular la panza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario