Estos cupcakes los puedes elaborar para recibir la primavera o para fiestas infantiles.
Materiales.
Cupcakes de tú receta favorita o comerciales.
Glasé real verde,amarillo,café.
Mangas o cartuchos de papel encerado.
Tijeras.
Alambre dorado o forrado color al gusto.
Papel encerado.
Listón curly o satinado 00 en dos colores.
Pegamento universal.
Blondas o servilletas caladas chicas blancas.
Elaboración.
1.-Sobre un tramo de papel encerado o cuadrados,elabora tus flores tipo girasol con una manga de papel a la que cortaras la punta en forma de Y para ir formando los pétalos, y la formaras de afuera hacia adentro realizando una capa de pétalos en circulo y posteriormente otra sobre la anterior y los pétalos más chicos,rellena el centro con glasé café haciendo puntos para formar su centro y deja secar.
2.-Corta tramos de alambre tomando en cuenta la altura que deseas darle al aza y darle forma de manija.
3.-Con otra manga y glasé verde empieza a cubrir el cupcake formando hojas de afuera hacia adentro y superponiendo para dar mas naturalidad,acomoda el asa.
4.-Separa tus flores del papel y acomoda sobre las hojas aún frescas para que se adhieran dejar secar.
5.-Elabora un moño doble con listones en dos colores y fija al centro de la canasta.
6.-Coloca cada canasta sobre una servilleta calada.
PSP.
No hay comentarios:
Publicar un comentario