SENTADO.
Ingredientes.
2 Bombones grandes blancos.
1 bombón corazón
1 bombón cilíndrico.
1 mini malvavisco.
1 bombón chico
Glasé real.
Fondant.
Bolsa de celofán.
Palitos de brocheta.
Listón curly o satinado.
Procedimiento.
1.-El bombón cilíndrico forrarlo de fondant café o azucarar.
2.-Ensarta en la punta del palito el corazón y luego los dos
bombones y el palito clavarlo al bombón forrado.
3.-Corta dos triángulos del bombón chico y fija como brazos
con el glasé.
4.-Corta el mini malvavisco por mitad y fija como patas,
decora con tres puntos de glasé o fondant y uno mas grande en cada una.
5.-Decora la cara fijando dos bolitas de fondant blanco y al
centro una rosa, dibuja los ojos, deja secar y posteriormente coloca los
dientes.
6.-Elabora una zanahoria de fondant y fijala entre los
brazos, deja secar y embolsa.
CON CORAZONES.
2 Bombones chicos blancos.
2 de corazón con centro rosa.
2 mini malvaviscos
Placa de bombón o dos corazones grandes de bombón o gomita.
Cortador en forma de corazón.
Confitería en forma de corazón y grageas de dulce.
Glasé real.
1.-Si vas a realizar los corazones con placa de bombón
cortarlos con el cortador de galletas y decora humedeciendo los laterales y
fijando la gragea.
2.-Inserta hasta la punta el corazón con centro rosa, luego
los bombones blancos y al final los dos corazones de placa o de gomita.
3.-Decora la cara pintando sus ojos y colocando 2 gotas de
glasé blanco para cachetes y al centro de ellos fija un corazón de dulce rojo o
rosa, pinta los bigotes y unos puntos de color negro.
4.-Para los brazos presiona y alarga los mini malvaviscos y
fija con glasé en cada lateral.
5.-Corta por mitad el corazón de bombón y fija como patas en
la parte inferior decora con puntos de glasé rosa y un corazón de dulce.
6.-Con glasé forma un moño en el cuello y decora con un
corazón de dulce al centro.
7.-Decora los corazones con corazones de fondant o con
dulces al gusto.
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