PlanetaMexico

7 mar 2014

CONEJOS DE BOMBÓN.

Les compartire algunos modelos elaborados con bombones.


SENTADO.                                                
Ingredientes.
2 Bombones grandes blancos.
1 bombón corazón
1 bombón cilíndrico.
1 mini malvavisco.
1 bombón chico
Glasé real.
Fondant.
Bolsa de celofán.
Palitos de brocheta.
Listón curly o satinado.

Procedimiento.
1.-El bombón cilíndrico forrarlo de fondant café o azucarar.
2.-Ensarta en la punta del palito el corazón y luego los dos bombones y el palito clavarlo al bombón forrado.
3.-Corta dos triángulos del bombón chico y fija como brazos con el glasé.
4.-Corta el mini malvavisco por mitad y fija como patas, decora con tres puntos de glasé o fondant y uno mas grande en cada una.
5.-Decora la cara fijando dos bolitas de fondant blanco y al centro una rosa, dibuja los ojos, deja secar y posteriormente coloca los dientes.
6.-Elabora una zanahoria de fondant y fijala entre los brazos, deja secar y embolsa.

CON CORAZONES.

2 Bombones chicos blancos.
2 de corazón con centro rosa.
2 mini malvaviscos
Placa de bombón o dos corazones grandes de bombón o gomita.
Cortador en forma de corazón.
Confitería en forma de corazón y grageas de dulce.
Glasé real.

1.-Si vas a realizar los corazones con placa de bombón cortarlos con el cortador de galletas y decora humedeciendo los laterales y fijando la gragea.
2.-Inserta hasta la punta el corazón con centro rosa, luego los bombones blancos y al final los dos corazones de placa o de gomita.
3.-Decora la cara pintando sus ojos y colocando 2 gotas de glasé blanco para cachetes y al centro de ellos fija un corazón de dulce rojo o rosa, pinta los bigotes y unos puntos de color negro.
4.-Para los brazos presiona y alarga los mini malvaviscos y fija con glasé en cada lateral.
5.-Corta por mitad el corazón de bombón y fija como patas en la parte inferior decora con puntos de glasé rosa y un corazón de dulce.
6.-Con glasé forma un moño en el cuello y decora con un corazón de dulce al centro.
7.-Decora los corazones con corazones de fondant o con dulces al gusto.




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