En este blog encontrarás diversas técnicas para elaborar recuerdos para toda ocasión.
22 dic 2013
BORREGO CON CHENILLE.
Materiales.
Un chenille blanco y dos negros.
Algodón o relleno.
Un broche de presión.
Ojos movibles.
Elaboración.
1.-Toma el chenille blanco y forma un ovalo chico cruzando sobre si mismo un extremo sobre el otro y fija,elabora con el tramo mas corto una oreja y fija torciendo,elabora la otra oreja con el otro y fija pasa por el centro del ovalo y lleva el tramo hacia atrás, en la punta dobla esta hacia arriba.
2.-Toma un chenille negro y a la mitad fijalo al chenille blanco detrás de la cabeza y cada extremo enrolla hacia atrás dos veces para formar las patas,toma el otro chenille negro y realiza el mismo procedimiento en la parte trazera para las otras patas y tendrás la base del borrego.
3.-Toma algodón o relleno y enreda con el cada pata dejando lo enrollado y otro tramo pequeño sin cubrir,haz de igual forma con las otras patas.
4.-Toma un poco de algodón y rellena el ovalo, con más algodón cubre todo el cuerpo o chenille blanco enrollando sobre el.
5.-Fija un trozo de algodón sobre la cabeza de copete.
6.-Decora,pegando sus ojos y el broche de nariz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario