Material.
Dos platos pasteleros de plástico o cartón.
Papel celofán blanco o amarillo.
Dulces.
Papel metálico o pinturas acrílicas color al gusto.
Papel aluminio.
Cartón o cartulina.
Pegamento universal.
Elaboración.
1.-Forre o pinte los platos color al gusto.
2.-Corte en cartón un circulo 3 cm más pequeño que el fondo del plato y fórrelo
con el papel aluminio.
3.-Llene un plato con los dulces y forre con el papel
celofán pegando alrededor del plato,deje secar y recorte el sobrante de papel.
4.-Pegue el circulo plateado dentro del otro plato.
5.-Corte en cartulina y forre con papel aluminio, una tira de10 cm de ancho y ovalando los extremos el largo de acuerdo a la base de platos, pegué de manera que sujete con el los dos platos uniéndolos.
6.-Pegue una cuenta acrílica en el borde del plato relleno y
a otra cuenta pásele un tramo de resorte o cola de rata una los extremos para
formar una lazada y fije la cuenta en el plato superior, para poder cerrar sus
polveras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario