PlanetaMexico

31 jul. 2013

CRUCES DE CHOCOLATES.

Unos sencillos y muy dulces recuerdos para las primeras comuniones.
Materiales.
Chocolates en barra con envoltura metálica (plata u oro) 2 por pieza.
Lazo o henequén delgado color natural o al gusto.
Listones angostos en dos tonos y texturas.
Racimos de uvas de pasta francesa(miniaturas).
Canasta de mimbre.
Listones anchos.
Racimos de uvas artificiales.
Espigas naturales.
Pegamento universal.

Elaboración.
1.-Quitar la envoltura principal a los chocolates dejando la metálica,y une ambas barras una en vertical y otra horizontal con el lazo en forma de cruz atando con un nudo en la parte posterior.

2.-Elaborar un moño con los dos listones y fijar al centro cubriendo el amarre.
3.-Fijar al centro del moño el racimo de uvas.

4.-Decorar los laterales del aza de la canasta con moños,espigas y un racimo de uvas al centro colgando.
5.-Acomodar todas las cruces de chocolate en la canasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario