Materiales.
Sandía.
Cuchillo
Dos cerezas o aceitunas negras.
Palillos.
Un trozo de papel de china blanco.
Tijeras.
Lápiz para cejas.
Elaboración.
1.-Dibujar la cola y cabeza en la parte superior de la
sandía, si no sienta bien hacer un corte en la base, recortar con el cuchillo siguiendo el dibujo,retirar la cáscara y vaciar la pulpa con una cuchara,si se desea se pueden realizar cortes en V en todo el contorno.
2.-Al frente marcar una gran sonrisa y retirar únicamente la
parte verde para formar la boca,colocar las cerezas o aceitunas de ojos con
palillos, o de la misma pulpa de la sandía.
3.-Hacer una pequeña perforación en el centro de la
cabeza,para simular el chorro de agua, que se realiza con una tira de papel de
china de 20 cm de largo por 8 de ancho,se dobla por mitad y se realizan cortes
como flecos,se enchina cada fleco y se enrolla en espiral y se coloca dentro de
la perforación.
4.-Rellenar con fruta picada a su gusto.
4.-Rellenar con fruta picada a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario