PlanetaMexico

7 mar. 2013

DULCES PRIMAVERALES.

Mariposas con dulces.


Se pueden ofrecer como recuerdos, para fiestas infantiles.

Muy propias para fiestas primaverales.

Materiales.
Bolsas de celofán de 8X18.
Dulces al gusto.
Ganchos para ropa de madera o pericos.
Ojos movibles.
Chenille café o negro.

Elaboración.
1.-Colocar los dulces en la bolsa hacia los laterales y cerrarla con cinta diurez.
2.-Unir plisando la bolsa al centro,como si fueramos a formar un moño y fijar con la pinza de madera.
3.-Decorar pegando sus ojos y dos tramos de chenille como antenas.
Estas fuerón realizadas algunas con lunetas y otras con bombones.


Brochetas.
Elaboradas con gomitas en espiral y bombones en forma de flor.

Ambas fuerón elaboradas por Ariadna Gutierrez, a quíen agradezco haberlas compartido y poder presentarselas a ustedes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario