PlanetaMexico

25 ene 2013

CORAZONES Y ROSAS DE GELATINA.

Gelatina sabor Pistache o Almendras.
Ingredientes.
1 litro de leche.
1 taza de agua fría.
300gr de azúcar.
40 gr de grenetina.
1 cucharada de esencia sabor pistache o almendras.
Recipientes,cuchara de madera.
Moldes en forma de corazón y rosas.
Pintura vegetal color rojo,Pincel.
Servilletas.


Procedimiento.
1.-Hidratar la grenetina con la taza de agua.
2.-Colocar en una olla la leche con el azúcar y llevar al fuego,al iniciar a hervir,retirar y mezclar la grenetina hasta que se disuelva completamente.
3.-Agregar la esencia y mezclar.
4.-Vaciar a los moldes previamente enfriados, y llevar a refrigerar a gelar.
5.-Vaciar los moldes,diluir la pintura con poca agua y proceder a decorar pintando con el pincel al gusto.


Nota si deseas hacer las rosas rojas, agregar la pintura a la mezcla antes de llenar los moldes.


.
Si deseas decorar elabora una gelatina comercial sabor limón y cuándo s encuentre lista,tritura con un tenedor y coloca una capa en el plato como pasto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario