Materiales.
1 base en forma de corazón (unicel, cartón, alambre etc.) tamaño al gusto.
Rosas rojas de seda.
Chocolates envueltos.
Listón corrugado
verde o tipo hoja de maíz.
Cinta floral verde.
Pinzas para cortar.
Tijeras.
Pistola y barras de silicón.
Bolsa de celofán de acuerdo al tamaño de la base.
Listones al gusto.
Elaboración.
1.-Si la base es de unicel píntala con acrílica color verde,
si es de alambre fórrala con cinta floral verde.
2.-Cubre toda la base con listón corrugado verde.
3.-Realiza 2 moños de
doble lazada grandes y colas largas, únelos entre sí atando con un tramo de
listón sin abrir.
4.-Corta los tallos a las rosas dejando un pequeño tramo.
5.-Abre la flor y en su centro pega un chocolate a cada una
con silicón.
6.-Acomoda las rosas en un lado del corazón fijando con
cinta y unos puntos de silicón, si la base es de unicel clave el tramo de
alambre.
7.-En el otro lado fija el moño que elaboraste
anteriormente.
8.-Coloca el corazón decorado dentro de la bolsa y cierra
está con listones tipo curly o al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario