Materiales Generales.
Un florero canasta,tina,caja etc para base.
Espuma floral o barras de plastilina.
Variedad de fruta como Fresas piña melón uvas etc.
Cuchillo y tijeras.
Cortadores de galletas en forma de Flor u especifica.
Cuchara Parisina.
Palitos de bambú.
Perejil,lechuga etc. hojas verdes.
Elaboración.
1.-Rellenar la base elegida con espuma floral o plastilina.
2.-Cortar rebanadas de piña y en ellas con el molde de flor
cortar una en cada rebanada.
3.-Cortar el melón por mitad quitar las semillas y con la
cuchara parisina sacar bolitas cortar estas por mitad y colocar por la parte
plana al centro de la flor.
4.-Toma la flor y coloca un palito de brocheta por el
centro asomando de la piña y ahí insertaras la media bola de melón sin que
salga el palito realiza las flores necesarias.
5.-Con las fresas lavadas y despatadas realiza brochetas
insertando el palito por la base.
6.-Elabore brochetas de uvas colocando en cada palito de 5 a
7
7.-Arme su arreglo colocando sus frutas en diversos ángulos
dando forma redonda al arreglo,
8.-Recortar los palitos al tamaño necesario para tener diversas alturas.
Les dejo algunas ideas,pero ustedes pueden realizar sus propios diseños.
Este arreglo se encuentra elaborado sobre una cazuela de barro,con fresas,estrellas de jicama,uvas y bolitas de melón.
En canasta a base de piña en forma de flores,estrellas y corazones,brochetas de uvas en dos tonalidades y en todo el contorno de la canasta fresas.
Esté es ideal para el próximo San valentín.
En base de madera y formando un corazón con fresas,una capa bañadas de chocolate oscuro con algunas lineas de chocolate blanco.
Bolitas de melón para rellenar los huecos y dos corazones de piña con una perla de melón en los laterales del frente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario