PlanetaMexico

29 dic 2012

BORREGOS DE BOMBÓN 2.
















1.-Para realizar su cabeza se cortaron bombones  en forma horizontal por la mitad.
2.-Los cuerpos son i bombón  insertado en el palito en forma vertical y el que se cubrió con chocolate blanco al que se le dio forma jalando con un palillo para simular la lana.
3.-Las cabezas las puedes colocar en forma vertical u horizontal les presento de las dos formas.
4.-Para las orejas se cortan malvaviscos en vertical por la mitad y se aplana ligeramente con los dedos y se fijan con chocolate.

5.-Los copetes los puedes poner de chocolate, de mitades de malvavisco aplanadas y cortadas en tiras con las tijeras húmedas,se pueden guiar con las imágenes.
6.-Las patas se forman con malvaviscos completos y se pueden decorar con chocolate café.
7.-Las manos se pueden colocar con malvaviscos completos aplanados con los dedos o mitades.
8.-Se decoran las caras con chocolate.
9.-Colocar en bolsitas y atar con listón.


BORREGO ACOSTADO.

1.-Cortar un bombón a la mitad una parte será el cuerpo que se colocara en horizontal.
2.-Cortar un bombón por mitad de color rosa y de una mitad aplanar ligeramente para la cabeza y colocar al centro del cuerpo.
3.-Colocarle su copete tijereado al frente y sobre este mitades de malvavisco.
4.-Fijar sus orejas  y al frente dos malvaviscos como manitas.
5.-Cortar  la otra pieza del bombón perla por la mitad en forma vertical sin llegar al final para no desprender y fijar por debajo del cuerpo,decorar los extremos con chocolate café.
6.-Cortar otro malvavisco por mitad y aplanar para formar la colita y fijar en el cuerpo.
7.-Decorar su cara con chocolate café.
8.-embolsar.



BORREGOS PARADOS.
1.-El cuerpo es un bombón completo.
2.-La cabeza es la mita de otro bombón,la que se fija al cuerpo en un  lateral tomando esté en forma horizontal o acostado y que sobresalga un poco del mismo.
3.-Fijar mitades de malvavisco como orejas.
4.-Sus patas con 4 malvaviscos fijados en la parte inferior del cuerpo.
5.-Su cola puede ser un malvavisco completo o la mitad aplanado ligeramente.
6.-Su copete tijereado una mitad de malvavisco o sin cortar o de chocolate.
7.-Decorar sus facciones con chocolate café.
8.-Embolsar.



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