1.-Para realizar su cabeza se cortaron bombones en forma horizontal por la mitad.
2.-Los cuerpos son i bombón
insertado en el palito en forma vertical y el que se cubrió con
chocolate blanco al que se le dio forma jalando con un palillo para simular la
lana.
3.-Las cabezas las puedes colocar en forma vertical u
horizontal les presento de las dos formas.
4.-Para las orejas se cortan malvaviscos en vertical por la
mitad y se aplana ligeramente con los dedos y se fijan con chocolate.
5.-Los copetes los puedes poner de chocolate, de mitades de
malvavisco aplanadas y cortadas en tiras con las tijeras húmedas,se pueden
guiar con las imágenes.
6.-Las patas se forman con malvaviscos completos y se pueden
decorar con chocolate café.
7.-Las manos se pueden colocar con malvaviscos completos
aplanados con los dedos o mitades.
8.-Se decoran las caras con chocolate.
9.-Colocar en bolsitas y atar con listón.
BORREGO ACOSTADO.
1.-Cortar un bombón a la mitad una parte será el cuerpo que
se colocara en horizontal.
2.-Cortar un bombón por mitad de color rosa y de una mitad
aplanar ligeramente para la cabeza y colocar al centro del cuerpo.
3.-Colocarle su copete tijereado al frente y sobre este
mitades de malvavisco.
4.-Fijar sus orejas y
al frente dos malvaviscos como manitas.
5.-Cortar la otra
pieza del bombón perla por la mitad en forma vertical sin llegar al final para
no desprender y fijar por debajo del cuerpo,decorar los extremos con chocolate
café.
6.-Cortar otro malvavisco por mitad y aplanar para formar la
colita y fijar en el cuerpo.
7.-Decorar su cara con chocolate café.
8.-embolsar.
BORREGOS PARADOS.
1.-El cuerpo es un bombón completo.
2.-La cabeza es la mita de otro bombón,la que se fija al
cuerpo en un lateral tomando esté en
forma horizontal o acostado y que sobresalga un poco del mismo.
3.-Fijar mitades de malvavisco como orejas.
4.-Sus patas con 4 malvaviscos fijados en la parte inferior
del cuerpo.
5.-Su cola puede ser un malvavisco completo o la mitad
aplanado ligeramente.
6.-Su copete tijereado una mitad de malvavisco o sin cortar
o de chocolate.
7.-Decorar sus facciones con chocolate café.
8.-Embolsar.
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