Un original regalo sera un surtido de fragancias de tés
acompañado con un panque o galletas horneadas por usted, puede añadir otros detalles como accesorios,
qué se utilicen en la preparación del obsequio,y decore con algún motivo
alusivo a la persona a quien lo obsequiara.
O puede variar el Té por café .
Material.
1 bolsa de asas de cartón corrugado o kraft blanca.
Pintura acrílica color al gusto,pincel.
Fomi color de acuerdo a los motivos o verde.
Papel de envoltura estampado con motivos frutales o al
gusto.
Mezclas para hacer té diversas variedades.
Bolsas de celofán.
Papel de china en dos colores.
Listón satinado angosto.
Panque o galletas.
Listón de papel corrugado o de fantasía al gusto.
Juego de taza y plato, tetera pequeña, cucharitas etc.
PATRÓN.
Elaboración.
1.-Pinte algunos detalles a la bolsa con el pincel y la
acrílica como lunares ,corazones,estrellas,etc y deje secar.
2.-Corte en fomi la tetera completa y en el papel de
envoltura la parte central que se pegara sobre el fomi,se pegara al centro de
la bolsa.
3.-Corte en fomi el listón y en papel decorado uno mas
grande,pegue el de fomi sobre este,escriba algún mensaje o personalize el
regalo,pegue debajo de la tetera.
4.-Llene algunas bolsas de celofán con las hierbas o mezclas
para el té y amarre con listón.
5.-En otra bolsa el panque o galletas.
6.-Coloque el papel de china y estampado dentro de la bolsa
con las puntas salidas y guarde en ella las bolsas y demás elementos.
7.-Corte un tramo de 30 cm de listón corrugado,doble por
mitad a lo ancho y enrollarlo a formar una flor,pegue las orillas para que no
pierda forma.
8.-Elabore un moño grande de listón corrugado y uno más
chico con listón satinado y pegue uno sobre el otro y al centro la flor,pegue a
la bolsa.
Otra idea es preparar y envasar mermeladas de frutas,decorar
las tapas y colocar una etiqueta personalizada y acomodar en una canasta o
cesta entre papeles decorados o de china.
También pueden preparar miel con especies o hierbas.
Ingredientes.
4 tazas de miel de abeja.
Clavo molido,anís molido.
Preparación.
Caliente la miel.
En cada frasco coloque 1 cucharadita de anís y dos de clavo.
Llene con la miel caliente,tape y deje reposar a temperatura
ambiente por dos días antes de obsequiar.
Con Finas hierbas.
Para la que necesitas las hierbas frescas,como tomillo,romero,albahaca,menta
etc.
Para cada frasco colocar 2 cucharadas de hierbas
desmenuzadas,las que pueden ser combinadas, o de cada una de ellas,llene con la
miel caliente,tape y deje reposar por dos días a temperatura ambiente.
Cuele la miel, regrese al frasco y agregue hierbas frescas.
Otra opción preparar verduras en escabeche.
Puedes realizar combinaciones de las ideas presentadas y
armar una canasta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario