PlanetaMexico

20 ago. 2012

GELATINA ZARAPE MEXICANO.

Muy sencilla de preparar y su presentación original muy apropiada para festejos patrios.


Ingredientes.
5 cajas chicas comerciales de gelatina de agua de diferentes sabores al gusto o de limón y fresa.
4 cajas chicas de gelatina de leche sabor vainilla.
Coco rallado.

Elaboración.
1.-Preparar un sabor de gelatina de agua siguiendo lasindicaciones del producto y vaciar a un molde de rosca y meter al refrigerador a que cuaje.
2.-Preparar una de leche y verter sobre el primer sabor.
3-Continuar la preparacion de los demas sabores,intercalando entre ellos la gelatina de vainilla hasta completar el molde,meter a refrigerar y dejar gelar.
4.-Desmoldar la rosca y rebanar, colocar cada rebanada en un plato y decorar ambas orillas con coco rallado para simular los flecos.

Nota.
Las que les presento se elaboro con sabores de limón y fresa para dejar los sarapes tricolores.
Se puede pintar el coco para darle mas colorido a la presentación.
Pueden variar las cantidades de acuerdo al tamaño del molde a utilizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario