PlanetaMexico

17 jul. 2011

ARREGLO DE DULCES.

CENTRO DE MESA.
Material.
Variedad de dulces envueltos al gusto.
Palitos de plástico o de brocheta.
Papel celofán de color al gusto.
Listón de organza en color al gusto.
Un tramo de alambre o un chenille.
Base de unicel, cerámica, madera, cubeta, maceta etc.
Foam.
Pistola y barras de silicón.
Tijeras.



Elaboración.
1.-Pegar un palito de brocheta a cada dulce por la parte posterior.
2.-Cortar cuadros de papel celofán y doblar en diagonal a formar triángulos y fijarlos a los palitos de brocheta pegando.



3.-Elaborar un moño con el listón y fijar con el alambre o chenille.
4.-Pegar el foam a la base.
5.-Colocar los dulces a diferentes alturas en forma armónica, cortando los palitos de brocheta al tamaño necesario.
6.-Cubrir con el papel celofán los huecos.
7.-Fijar al centro y al frente el moño de listón.
Nota.
Puedes rellenar los huecos con papel de china en colores contrastantes con el celofán empleado.
O realizarse en un solo color como el que se presenta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario