Materiales.
Listón de organza beige con filo dorado de 3.5cm de ancho.
Listón de organza café de 2 cm de ancho.
Aguja, hilo.
Pegamento universal.
Broche.
Elaboración.
1.-Cortar 8 piezas de listón beige de 10 cm de largo y
sellar los extremos.
2.-Formar picos con cada pieza doblando los laterales en
diagonal sobreponiendo un poco y formar un triángulo, fijar con pegamento.
3.-Armar la base fijando 4 piezas y encima de estas las
otras 4 intercalando.
4.-Forrar el broche y fijar el moño base.
5.-Para la flor plisada cortar unos 70 cm de listón
café y hacer pliegues o pinzas fijando
con hilo o pegamento con una separación aproximadamente de 1.5 cm entre ellas.
6.-Armar la flor enrollando sobre si misma la cinta fijando
con puntadas o con pegamento hasta terminar el listón.
7.-Fijar al centro del moño base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario