Materiales.
Papel crepe blanco, rosa, café y amarillo.
Palitos de madera o varilla de 5 y 2 mm de ancho.
Tijeras.
Hilo y aguja.
Delcrón o relleno.
Ojos movibles.
Listón de organza amarillo con oro de 4 cm de ancho y
tornasol.
Pistola y barras de silicón.
Monedas de chocolate.
Un canasto chico de mimbre o al gusto.
Elaboración.
1.-Realizar 10 churros dobles en color blanco con la varilla
de 5mm y dos con la varilla de 2mm,y dos en color rosa, elaborar dos en café
con varilla de 5 mm dobles.
2.-Corte dos círculos de diferente diámetro en papel blanco
doble pueden ser de unos 15 cm y 8 cm, hilvane el contorno coloque delcrón y
cierre a formar dos bolas de diferente tamaño para el cuerpo y cabeza.
3.-Fije pegando los churros dobles en la cabeza y con los
chicos forme óvalos y al centro rosa para formar las orejas y fíjelas en cada
lateral de está.
4.-Una pegando la cabeza al cuerpo, decora pegando los ojos,
una bolita de papel rosa como nariz, pinta la boca con pintura roja.
5.-Pega los churros café en espiral y forma con ellos las
patas (4) fíjalas al cuerpo y con un churrito blanco también en espiral forma
la cola y fija.
6.-Decora con el listón al cuello rematando con un moño o de
papel crepe amarillo.
7.-Corta en crepe blanco un mantel de acuerdo al tamaño de el
canasto y coloca dentro de esté, decóralo con listón rematando con un moño,
coloca el borrego y rodearlo con las monedas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario