PlanetaMexico

27 ene 2014

CORAZONES DE JITOMATE.

Para decorar algún platillo o ensalada en San Valentín.

Materiales e Ingredientes.
Jitomates cherry.
Queso, jícama o rábano.
Palillos de dientes.
Fomi color al gusto.
Lechuga.
Plato
Jitomates bola.
Silicón.
Cuchillo.

Elaboración.
1.-Cortar el jitomate cherry por mitad y con el cuchillo dar más profundidad al centro, cortar un tramo chico de queso o jícama y dar forma de corazón y colocarlo en la parte superior del jitomate partido.
2.-Recortar en fomi dos triángulos chicos a uno darle forma para formar la flecha y con ella unir las dos piezas del corazón, con el palillo atravesándolas pegar el fomi en cada extremo.
3.-Colocar los corazones sobre una hoja de lechuga en el plato.
























 Por si no consiguen los Cherry.
El jitomate de bola cortar por mitad y cortar esta en  rebanadas gruesas.

Unir dos piezas o rebanadas con un palillo y decorarlo como flecha.

























                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario