Para decorar algún platillo o ensalada en San Valentín.
Materiales e Ingredientes.
Jitomates cherry.
Queso, jícama o rábano.
Palillos de dientes.
Fomi color al gusto.
Lechuga.
Plato
Jitomates bola.
Silicón.
Cuchillo.
Elaboración.
1.-Cortar el jitomate cherry por mitad y con el cuchillo dar
más profundidad al centro, cortar un tramo chico de queso o jícama y dar forma
de corazón y colocarlo en la parte superior del jitomate partido.
2.-Recortar en fomi dos triángulos chicos a uno darle forma
para formar la flecha y con ella unir las dos piezas del corazón, con el
palillo atravesándolas pegar el fomi en cada extremo.
3.-Colocar los corazones sobre una hoja de lechuga en el
plato.
El jitomate de bola cortar por mitad y cortar esta en rebanadas gruesas.
Unir dos piezas o rebanadas con un palillo y decorarlo como
flecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario