Materiales.
Un bombón o gomita en forma de corazón.
Azúcar roja.
Mini malvaviscos.
Bombones chicos rosas.
Glasé real color piel, rojo café o negro.
Confitería de corazones, y labios.
Palitos de brocheta.
Bolsas de celofán y de plástico.
Listón curly rojo o de tela decorado.
Elaboración.
1.-Ensarta en el palito de brocheta el corazón azucarado y decorado con glasé rojo y dulces
de confitería, pega en la parte superior los bombones rosas uno ensartado en el
palito, cubre con glasé color piel y deja secar.
2.-Forma los brazos fijando un malvavisco azul y uno rosa debajo
de cada cabeza para simular las mangas y con glasé real piel forma los brazos y
manos con puntos.
3.-Decora las caras formando la nariz con un punto de glasé
piel, fija los labios de confitería o realízalos con glasé rojo,a el fórmale
con una coma la oreja de glasé piel y a ella fija una perla de confitería, como
arete, forma el cabello de el con glasé negro o café y para ella además corta
un malvavisco en triángulo y tijerea la base en tiras, cubre con glasé del
color elegido para el cabello y deja secar, colócale un tramo de palillo para
unirlo a la parte posterior de la cabeza como colita, fija al centro un corazón
de confitería para decorar.
4.- Coloca sus ojos con glasé real o con plumón no toxico.
5.-Embolsar y cerrar la bolsa con el listón elegido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario