Materiales.
Galletas Marías.
Azúcar.
Pinturas vegetales color rojo y verde.
Chips de chocolate blanco.
platos chicos.
Recipiente,cuchara.
Papel decorado o tela.
Listón satinado o celoseda.
Tijeras.
Cinta diurex.
Elaboración.
1.-Pintar azúcar con los colores vegetales rojo y verde o al gusto y colocar cada color en un plato o recipiente.
2.-Derretirles el chocolate blanco a baño maría o en el micro.
3.-Cubrir toda la orilla de cada galleta con el chocolate y bañar con el azúcar de color y dejar secar.
4.-O realizar diseños en toda la galleta con el chocolate y bañar con el azúcar,dejar secar.
5.-Colocar en una bandeja o charola con papel de china en los tres colores.
Nota.-
Si vas a realizar rollos une la cantidad de galletas al gusto,alternando los colores y envolver en el papel o tela dejando los extremos libres y unir estos con listón los dos lados,decorar el rollo con listón fijando con cinta diurex.
No hay comentarios:
Publicar un comentario