Materiales.
1 canasto de mimbre o material al gusto.
Papel crepé verde, rosa, amarillo, café
Ojos autoadheribles.
Delcrón.
Aguja, hiló, tijeras.
Regla y lápiz.
Pistola y barras de silicón.
Palitos de madera para brocheta 2.
Elaboración.
Cerdito.
1.-Corta un circulo de 20 cm de diámetro en papel rosa y uno
de 14 cm,hilvana cada uno por todo el contorno y plisa a cerrar rellena con
delcrón y cierra jalando y anudando el hilo, con un circulo de papel cubre la
parte posterior pegándolo con silicón.
2.-Corta dos piezas como hojas para las orejas y pega en
cada lateral de la cabeza, pega los ojos, y el circulo más pequeño como trompa,
pegale dos círculos pequeños de papel café como nariz.
3.-Pegaló por dentro del canasto hacia el centro.
ELOTES.
1.-Elabora para cada una 5 caireles delgados de 8 cm de
ancho y el largo lo ancho del papel o 50 cm, de color amarillo Y uniendo entre sí forma el elote ,como pelo
del elote pégales caireles delgados sencillos.
2.-Elabora 4 elotes si solo quieres decorar el frente u 8 si
quieres adornarlo alrededor, y 2 o 4
caireles cafés para el pelo ya que cortaras por la mitad cada uno para los
elotes.
3.-Corta en papel verde hojas verdes y pega alrededor del
elote unas 4 por pieza.
4.-Pega los elotes sobre el canasto en forma armónica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario