Ingredientes.
½ litro de crema batida.
½ taza de tequila.
30 gr de grenetina
1 taza de azúcar
2 ¼ tazas de agua caliente.
20 gr de gelatina de limón.
Limón en rodajas.
Caballitos tequileros.
Elaboración.
1.-Coloque en un recipiente el tequila ,¼ de taza de agua a
fuego suave, rocié el azúcar y la grenetina y mueva hasta disolver completamente,
dejé enfriar.
2.-Coloque en los vasos hasta la mitad y refrigere hasta
cuajar.
3.-Prepare la gelatina de limón en dos tazas de agua
caliente deje enfriar y reserve una cuarta parte, mezcle la crema batida con la
gelatina en forma envolvente y con ella llene ¾ partes del caballito y
refrigere a cuajar.
4.-La gelatina restante de limón bátala a formar espuma y
con ella termine de llenar los caballitos, refrigeré hasta cuajar.
5.-Decora cada caballito con una rodaja de limón.
También puedes escarcharlos con jugo de limón y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario