Ingredientes.
1 sobre de gelatina de agua sabor fresa y 1 de limón comercial.
Gelatina de leche.
Utencilios.
Recipientes.
Toallas o servilletas de cocina.
Cucharas de madera.
Copas de vidrio para agua y vino blanco.
Ingredientes para la de Leche
30 gr de grenetina.
1 litro de leche.
300 gr de azúcar
3/4 de taza de agua
1 cucharada de esencia sabor al gusto.
1.-Hidrate la grenetina en el agua.
2.-En un recipiente coloque la leche y el azúcar y ponga al fuego a hervir.
3.-Funda la grenetina en el micro o a baño maría y agregue a la leche, dejé enfriar.
4.-Añada el sabor elegido.
Elaboración.
1.-Prepare la gelatina de fresa con media taza de agua menos
que lo indicado, y vierta en las copas inclinadas, colocadas sobre un
recipiente con una toalla y refrigere.
2.-Elabore la gelatina de leche y coloque en la copa la que
subirá mas su inclinación para que llegue al borde de ella y refrigere.
3.-Prepare la gelatina de limón también con media taza menos
de agua y coloque en la copa estando esta de pie refrigere.
Nota.
En la copa para agua solo vacie cada capa de color y
refrigere cada vez para que no se mezclen entre si,quedando las lineas horizontales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario