Materiales.
Manta.
Cambaya.
Delcrón o relleno.
Listones de 1 y 2 cm de ancho color al gusto.
Cordón de algodón o estambre café o negro.
Vaso desechable.
Encaje blanco y de color.
Tijeras, cinta de medir.
Plumón indeleble negro.
Silicón.
Dulces.
Cartulina o fomi.
Elaboración.
1.-Cortar dos círculos de manta uno de 10 y otro de 8 cm de diámetro,
hilvanar el más grande plisar, rellenar y cerrar, cubrir el hueco con el otro
circulo pegando, decorar pintando sus facciones, elabora su cabello con el
estambre y fija a la cabeza (puedes elaborar unas trenzas).
2.-Corta una tira de manta de 12 X 33 cm y elabora una
bastilla en un lado, hilvana y plisa el otro extremo y fíjalo a la base del
vaso para formar el vestido, cierra un tramo de encaje para formar el cuello y
fíjalo encima de la manta y encima de esté pega la cabeza.
3.-Corta dos tiras de manta de 8 X 8 realiza una bastilla en
un extremo de cada una y cierra para formar las mangas, decora con el listón
angosto y fija a los laterales.
4.-Decora la orilla del vestido con encaje blanco y una tira
de listón.
5.-Corta una tira de cambaya de 7 X 15 de largo y fija
encima de la cabeza como rebozo.
6.-Corta un círculo de cartulina o fomi de acuerdo al
diámetro del vaso para tapa, rellena con los dulces y pega la tapa, o puedes
dejar sin dulces solo para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario