24 ago 2013

INDITA DULCERO.

Materiales.
Manta.
Cambaya.
Delcrón o relleno.
Listones de 1 y 2 cm de ancho color al gusto.
Cordón de algodón o estambre café o negro.
Vaso desechable.
Encaje blanco y de color.
Tijeras, cinta de medir.
Plumón indeleble negro.
Silicón.
Dulces.
Cartulina o fomi.


Elaboración.
1.-Cortar dos círculos de manta uno de 10 y otro de 8 cm de diámetro, hilvanar el más grande plisar, rellenar y cerrar, cubrir el hueco con el otro circulo pegando, decorar pintando sus facciones, elabora su cabello con el estambre y fija a la cabeza (puedes elaborar unas trenzas).
2.-Corta una tira de manta de 12 X 33 cm y elabora una bastilla en un lado, hilvana y plisa el otro extremo y fíjalo a la base del vaso para formar el vestido, cierra un tramo de encaje para formar el cuello y fíjalo encima de la manta y encima de esté pega la cabeza.
3.-Corta dos tiras de manta de 8 X 8 realiza una bastilla en un extremo de cada una y cierra para formar las mangas, decora con el listón angosto y fija a los laterales.
4.-Decora la orilla del vestido con encaje blanco y una tira de listón.
5.-Corta una tira de cambaya de 7 X 15 de largo y fija encima de la cabeza como rebozo.

6.-Corta un círculo de cartulina o fomi de acuerdo al diámetro del vaso para tapa, rellena con los dulces y pega la tapa, o puedes dejar sin dulces solo para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario