25 jul 2013

GELATINA CON CHAMOY.

Estas gelatinas las hice también para la fiesta de mis sobrinas.

Materiales.
Moldes redondos transparentes.
Gelatina de mango.
Chamoy liquido.
Olla.
Pipetas de plástico.

Gelatina de mango.
1 litro de agua.
30 g de grenetina.
300 g de azúcar.
10 ml de esencia de mango.

Elaboración.
1.-Hidratar la grenetina en 1 taza de agua y dejar unos 30 minutos.
2.-Colocar el agua en  la olla con el azúcar a fuego moderado a hervir,diluir la grenetina a baño maría o en el micro y añadir al agua,mezclar muy bien y  retirar del fuego.
3.-Dejar enfriar un poco y agregar 10 ml de esencia y mezclar,vaciar a los moldes y refrigerar hasta que gele.
4.-Colocar chamoy en un vaso o recipiente llenar la pipeta con el e introducir a la gelatina sin llegar al fondo del molde e inyectar el chamoy e  ir sacando la pipeta, como los pistilos de las flores inyectadas, o hacer pétalos para formar flores.

Les dejo algunas imagenes .




No hay comentarios:

Publicar un comentario