6 jun 2013

PALETAS U HOSTIAS DE AMARANTO Y CHOCOLATE.



Ingredientes y Materiales.
3 Tazas de chocochips café oscuro y 1 taza de color blanco.
6 tazas de amaranto.
Moldes de paletas en forma circular o al gusto.
Palitos para paletas.
Bolsas de celofán.
Listón curly  colores al gusto.
Duya con punta redonda.

Elaboración.
1.-Coloca el chocolate en un recipiente y derrite a baño maría o en el micro,añade el amaranto y mezcla muy bien con una pala de madera.
2.-Rellena los moldes con la mezcla ayudándote con una cuchara,colocando una capa, el palito de paleta y termina de rellenar el molde,con la parte posterior de la cuchara aplana la mezcla para comprimirla, lleva al refrigerador por espacio de 15 minutos y desmolda.
3.-Derrite el chocolate blanco y coloca en la duya y con está decora cada paleta circular con las letras  JHS  y deja fraguar a temperatura ambiente.
4.-Coloca cada paleta en una bolsita de celofán y cierra con listón curly.

Nota.-
Con ellas puedes elaborar centros de mesa.
Puedes realizarlas como Hostias con chocolate blanco y las letras en amarillo o con azúcar granulada en color oro.

Materiales.
Maceta de barro redonda o canasto.
Foam.
Papel de china en color morado.
Espigas naturales.
Un cáliz de plástico.
Palitos y palillos de madera.
Racimos de uvas naturales o artificiales.
Elaboración.
1.-Corta el foam de acuerdo a la base elegida y fíjala con silicón.
2.-Corta cada pliego de papel de china en 8 partes iguales y dobla cada una a formar una banderilla y fija un palillo en el extremo para de ahí clavar en el foam, para cubrirlo.
3.-Coloca las paletas en forma armónica, pega un palito de madera al cáliz y colócalo al centro, acomoda los racimos de uvas, e intercala en el arreglo las espigas a diferentes alturas.



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