13 jul 2011

CENTROS DE MESA.

Para decorar una mesa alargada es recomendable hacer variadas composiciones.
En la que les presento se realizaron varios caminos de flores en forma de S utilizando tres variedades de flores en el que destacan las rosas.
Y los arreglos de malvaviscos se ubicaron de forma alternada lo mismo que los juegos de dulces que semejan estrellas.



Arreglos de Bombones.
Material.
1 Base de unicel circular.
Servilletas o blondas chicas de papel para pastel.
Bombones.
Palitos para brochetas chicos.
Palillos o alfileres.
Papel de china en tres colores.
Tijeras.



Elaboración.
1.-Colocar un palito de brocheta a cada bombón, introducir perforando al centro de la servilleta.
2.-Cortar cuadros de papel de china en los 3 colores y doblar en diagonal a formar triángulos.
3.-Colocar un bombón al centro e ir colocando los demás alrededor, colocar triángulos de papel de china en los espacios para cubrir la base alternando los colores.
4.-En palitos de brocheta colocar varios triángulos de papel de china en los distintos colores y acomodar en forma armónica hacia la parte posterior de la base a diversas alturas, sé pueden guiar por la imagen.
DULCES.
Material.
1 Servilleta para pastel en color plata o una charola redonda.
5 dulces o chocolates alargados para cada estrella.
5 dulces o chiclosos con envoltura.
10 o 12 almendras por estrella.
Elaboración.
1.-Colocar la servilleta o charola que será la base.
2.-Acomodar los dulces alargados para formar la estrella, quedando unidos los extremos en el centro.
3.- En cada espacio colocar un dulce en forma vertical al centro y hacia afuera, las almendras se colocarán hacia adentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario