Hoy les comparto unas paletas de chocolate para graduación.
En un Post anterior ya les describí los materiales y el proceso para su elaboración el cual pueden consultar.
PALETAS.
1.-Birretes con Diploma.
2.-Niñas graduadas.
3.-Niños graduados.
Diversos Mini chocolates. Los puedes colocar en una bandeja o canastita para la mesa de dulces que se encuentran tan de moda en las fiestas o enbolsar en bolsitas de celofàn y decorar con listones.
Arreglo de paletas.
Les dejo una opciòn para elaborar unos birretes de chocolate, por si no tuvieràn moldes y no los pudieràn conseguir,solo comprando chocolates comerciales.
Material.
Chocolates comerciales canasta.
Tabletas de chocolate comerciales.
Palitos de brocheta.
Cuchillo y Tijeras.
Glase real color negro o cafè, o chocolate derretido.
Dulce de tamarindo enchilado en tiras (skwinkles)
Bolsitas de celofàn y listones curly.
Elaboraciòn.
1.-Introducir el palito de brocheta en el chocolate canasta por su base.
2.-Cortar de la tablilla de chocolate rectangulos al tamaño de la canasta.
3.-Colocar un poco de glase real o chocolate en la canasta para pegar el rectangulo de chocolate,dejar secar.
4.-Cortar un tramo de tira de dulce enchilado y en un extremo hacerle unos cortes.
5.-Pegar con el glase sobre el rectàngulo y dejar secar.
6.-Enbolsar y atar con los listones y enchinarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario