13 jun 2011

GELATINAS DE CERVEZA.

Para aquellos que su bebida preferida sea la cerveza.



TARROS DE CERVEZA.

Ingredientes.
3 Tazas de agua.
300 gr de azúcar.
35 gr de Grenetina.
1 cerveza chica ( 355 ) ml oscura o clara.
Olla o recipiente.
Pala de madera.
Batidor de globo.
Jugo de 1 limón.
Tarros de vidrio si son normales da (4) porciones o mini tarros.

Preparación.
1.-Hidrate la grenetina en 1 taza de agua fría.
2.-Caliente en la olla dos tazas de agua junto con el azúcar hasta que suelte el hervor, y retire del fuego.
3.-Agregue la grenetina hidratada y mezcle hasta que no queden grumos.
4.-Deje enfriar y vacié la cerveza y el jugo de limón mezcle hasta que quede sin espuma.
5.-Vacie a los tarros sin llenar dejando un espacio y refrigere durante unas 3 horas.
6.-Reserve un poco de gelatina sin refrigerar, en caso de que se cuaje, diluya a baño maría y deje enfriar, cuándo este fría bátala para formar espuma y coloque un poco en cada tarro y vuelva a refrigerar un rato.

Opcional. Puede decorar cada tarro con una rodaja de limón.



Las puede realizar en vasos de plástico transparente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario